-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в A_die

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) FanClub_LaFee_in_Russia

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2011
Записей: 23
Комментариев: 1
Написано: 50


Без заголовка

Понедельник, 07 Мая 2012 г. 15:39 + в цитатник
Цитата сообщения Shadow_and_Angel Паровое суфле из судака

Состав:

150 г рыбы
20 г сливочного масла
5 г пшеничной муки
40 г молока
1/2 яйца
Рецепт приготовления:

Очистить рыбу от кожи и костей, половину рыбы отварить, и
охлажденную пропустить дважды через мелкую мясорубку вместе с оставшейся
сырой рыбой. Приготовить соус из молока и муки в виде киселя, соединить
с рыбой , добавить сырой желток и 10 г растопленного масла, все хорошенько
выбить и соединить со взбитым белком. Выложить в смазанную маслом
формочку и довести до готовности на пару. Подавать суфле с политым
растопленным маслом.

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Самые неожиданные рецепты рождественской кути
Часть 2 - Итальянские десерты
...
Часть 5 - Сборное овощное пюре
Часть 6 - Паровое морковно-яблочное суфле
Часть 7 - Паровое суфле из судака

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку