-Я - фотограф

Дизайнерские платья - Mon Cheri 2011

 -Рубрики

 -Цитатник

Пальто комбинированное - (0)

Летнее пальто от Натальи Жиленковой Копилка - вязание и шитье! ...

Берет Снежок - (0)

Без заголовка Берет "Снежок". МК от Мотылек (Осинка) Как вы увидите, связать его очень...

Ольга Лаке авторские работы - (0)

Olga Lace(авторские работы крючком) 1. 2. 3. 4. 5. 6. 1. 2. 3. 4.

Японский ажур много - (0)

Японские ажуры Фотографии в альбоме «ЯПОНСКИЕ АЖУРЫ_КРЮЧОК» igodaA на Яндекс.Фотках

Белое платье крючком. - (0)

Белое платье       Опубликовала л-е-н-аяяя в группе&...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в я_ангел

 -Подписка по e-mail

 


Колбаски свиные с начинкой, запеченные в духовке

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 00:36 + в цитатник
Цитата сообщения elfochka07 Колбаски свиные с начинкой, запеченные в духовке

Фото








Фото









Фото









свинина(отбивные или корейка,где косточка сбоку)-8-10 штук


грибы свежие-200 гр


луковица-1 шт


перец красный-1 шт


бекон-грамм 50



немного тертого сыра


картофель-1 кг(у меня был молодой)





соус:


сметана-200 мл


нат.йогурт-100 мл


черный перец


рубленная петрушка и укроп


4 зубка чеснока,соль






смешать сметану и йогурт


чеснок раздавить в ступке или через чеснокодавку


положить черный перец(чем больше,тем вкуснее),посолить


и зелень,тоже побольше


размешать и соус готов









мясо отбить


грибы поджарить на сковороде с луком и кусочками бекона


перец нарезать мелкими кубиками


на мясо накладывать грибную начинку с перцем,немного тертого сыра(я мелко его нарезала)и свернуть колбаску


укладывать н противень








Фото






Фото






Фото






Фото









Фото









картофель разрезать на 4 части вдоль


проварить одну минуту и остудить(можно не варить)


сложить в чашку и положить ложки 3-4 сметанного соуса


размешать и выложить рядом с мясом


колбаски тоже смазать нашим соусом


выпекать до готовности





если остались перец и грибы,выложить на мясо или картофель





Фото









Фото






Фото









подавать с остальным соусом


Очень вкусно, если полить им картофель и мясо!





Рубрики:  РЕЦЕПТЫ по КУЛИНАРИИ/блюда из мяса
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку