Кокосовая начинка:
молоко - 500 мл
манная крупа - 6 стол. ложек
слив. масло - 200 г
сахар - 2/3 стакана
кокосовая стружка - 200 г (я всегда больше беру, грамм 300 Масло взбить с сахаром. Добавлять по одному яйцу, каждый раз хорошо взбивая.
По очереди добавляем остальные ингредиенты. Смазать форму и выложить туда тесто. Выпекать в разогретой духовке (180 С)
25-40 минут (до готовности) Остудить и разрезать вдоль на 2 части. В кастрюльку влить молоко, добавить масло и манную крупу поставить на огонь и часто мешая венчиком довести до
кипения. Варить до загустения. Снимаем с огня. Добавляем сахар и кокосовую стружку.
Хорошо вымешать. Сборка:
В разъемную форму положить нижний корж.
Сверху выложить кокосовую начинку и
плотно примять, разровнять. Сверху положить второй корж и поставить в
холодильник на ночь. Сверху намазать вареной сгущенкой...Отличный тортик! Моим всем понравился! А вареная сгущенка придает ему сочности...