-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оленька_Бобрицкая

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.09.2011
Записей: 1059
Комментариев: 11
Написано: 1069


Без заголовка

Пятница, 06 Апреля 2012 г. 20:14 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 такоооой вкусный торт "Баунти"


Сверху и снизу шоколадные коржи, а внутри - толстая кокосовая прослойка!

Торт для тех, кто обожает кокос и шоколад, как и я, это самое то!!!
 Вкус настоящего баунти! Я без ума от него и все, кто попробовал его, тоже!!!
IMG_3079_ копия (700x525, 208Kb)

stick39 (18x30, 1Kb)Бисквит:
слив. масло - 250 г (комнатной температуры)
сахар - 2/3 стакана
муки - 200 г
разрыхлитель - 1,5 ч.ложки
яйца - 4 шт.
молоко - 4 стол. ложки
какао - 3 стол. ложки
ванилин

stick39 (18x30, 1Kb)Кокосовая начинка:
молоко - 500 мл
манная крупа - 6 стол. ложек
слив. масло - 200 г
сахар - 2/3 стакана
 кокосовая стружка - 200 г (я всегда больше беру, грамм 300
51c4f7a24c3b (400x300, 31Kb)Масло взбить с сахаром.
cc7c54d30ccb (400x300, 34Kb)Добавлять по одному яйцу, каждый раз хорошо взбивая.
По очереди добавляем остальные ингредиенты.
b22f7be95574 (400x300, 28Kb)Смазать форму и выложить туда тесто.
2325902fbd5a (400x300, 41Kb)Выпекать в разогретой духовке (180 С)
25-40 минут (до готовности)
dac07f0bec6d (400x300, 39Kb)Остудить и разрезать вдоль на 2 части.
919e159d37b1 (400x300, 21Kb)В кастрюльку влить молоко, добавить масло и манную крупу
b3d90268e570 (400x300, 23Kb)поставить на огонь и часто мешая венчиком довести до
кипения. Варить до загустения.
62653ff16d91 (400x300, 25Kb)Снимаем с огня. Добавляем сахар и кокосовую стружку.
Хорошо вымешать.
5cee4dbfa5b4 (400x300, 21Kb)Сборка:

В разъемную форму положить нижний корж.
Сверху выложить кокосовую начинку и
плотно примять, разровнять.
0b1593556b76 (400x300, 36Kb)Сверху положить второй корж и поставить в
холодильник на ночь.
d67ee17db307 (640x480, 171Kb)Сверху намазать вареной сгущенкой...Отличный тортик! Моим всем понравился! А вареная сгущенка придает ему сочности...

источник

Рубрики:  Кулинарная книга/Торты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку