Добрые открытки часть 1 ...
"Рамочки" - (0)ЗАГОЛОВОК ............................................
Открытки гифки ,,Спасибо" и код!!! - (0)Открытки гифки ,,Спасибо" и код!!! //img-fotki.yandex.ru/get/4512/ya-ljiljana.42/0...
Тюльпаны в вазе - (0)Элегантная схема с яркими тюльпанами. Эпиграф, аватар: Код эпиграфа: &...
бесшовные фоны "Цветочные натюрморты" - (0)Мои бесшовные фоны "Цветочные натюрморты" Оригиналы натюрмортов нашла у ав...
Без заголовка |
Хотите вкусной рыбки? Тогда воспользуйтесь этим рецептом. Результат превосходный- очень сочная рыба. Рецепт совершенно простой, но заслуживает своего внимания.
Ингредиенты:
800 г филе семги (форели)
100 г сыра
5-6 шампиньонов
3 сладких перца
2 столовые ложки сметаны
1 столовая ложка томатного соуса
1 столовая ложка сладкой горчицы
Соль, молотый черный перец, лимонный сок
Приготовление с xaa.su/Rpr
Поверхность выстелить 2-3 слоями фольги, смазать маслом. Перец нашинковать очень тонкой короткой соломкой и выложить на фольгу:
Рыбу натереть солью, перцем и сбрызнуть лимонным соком. Выложить сверху на перец. Края фольги подвернуть к рыбе, формируя лоток. Поместить в форму для запекания:
Шампиньоны нарезать тонкими пластинками. Выложить черепицей на рыбу. Подсолить:
Сметану соединить с томатным соусом и горчицей. Полить соусом грибы:
Сверху натереть сыр:
Запекать при 220 градусах 15 минут:
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |