-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кузнецова_Ната

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

анимации аппликации всё из лоскутков дача дачный и

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.09.2011
Записей: 2085
Комментариев: 25
Написано: 2113


Без заголовка

Четверг, 27 Декабря 2012 г. 13:57 + в цитатник
Цитата сообщения Atanazkovich Луковые кольца в кляре

2-3 луковицы,
3/4 чашки муки (чашка=250мл),
1/2 чашки пива,
1 крупное яйцо,
соль,
перец,
растительное масло для жарки.

Одна из самых простых и популярных закусок. Её можно подавать как закуску к пиву, а также в сочетании с мясными блюдами, с сыром и всевозможными соусами. Готовиться она несколько минут, а все продукты всегда имеются в наличии. Кляр на пиве получается хрустящий и ароматный.

Ингредиенты:

 

1. Делаем кляр: венчиком взбиваем муку, яйцо и пиво. Солим и перчим.

 

2. Чистим лук, нарезаем его кольцами.

 

3. В глубокой сковороде нагреваем растительное масло. Масла наливаем примерно 1 см в глубину. Окунаем кольца в кляр.

 

4. Аккуратно выкладываем в горячее масло, обжариваем в двух сторон до румяной корочки.

 

5. Готовые колечки перекладываем на бумажное полотенце, чтобы оно впитало весь лишний жир.

 

6. Всё! Невероятно быстро и просто! А результат — вкусные, ароматные и хрустящие колечки.

 

7. Очень вкусно подавать такие колечки с разнообразными соусами, я, например, люблю их с кисло-сладким соусом.

Bon Appetit!

http://hellokitchen.ru/3116/lukovie-koltsa-v-kliare/

Рубрики:  закуски
праздничные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку