-Цитатник

Очень красивый свитер - (0)

Очень красивый свитер - и цвет (теплый желтый), и узоры.Схема   ...

Найдено на сайте Mila Стиль - (0)

Найдено на сайте Mila Стиль Вывязывание сложных контуров 1. Вывязывание горловины ЧВ (сов...

Невероятно красивые броши в виде маленьких сказочных драконов ручной работы - (0)

Невероятно красивые броши в виде маленьких сказочных драконов ручной работы Талантливая мастер...

Тарталетки «Дракончики» на Новый год - (0)

Тарталетки «Дракончики» на Новый год   Из закусок на праздничный стол пр...

Очень красивый свитер - (0)

Очень красивый свитер - и цвет (теплый желтый), и узоры.Схема   ...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии моё творчество
моё творчество
09:09 20.10.2015
Фотографий: 21
Посмотреть все фотографии серии моё творчество
моё творчество
12:52 27.09.2011
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии моё творчество
моё творчество
12:51 27.09.2011
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мамарочка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.09.2011
Записей: 7560
Комментариев: 452
Написано: 10720


Баклажаны по-корейски

Вторник, 02 Августа 2016 г. 10:34 + в цитатник
Цитата сообщения Fantazy_Carnaval Баклажаны по-корейски

Баклажаны по-корейски3240047_ggggggggggg (410x301, 81Kb)

Ингредиенты:

  • баклажан 2 шт
  • перец болгарский 3 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • морковь 1 шт
  • чеснок 5-6 зубчиков
  • сахар 1 ч.л
  • соевый соус 2 ст.л
  • уксус 9% 30 мл
  • кунжут 1 ст.л

Приготовление:

  • Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут.
  • Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку.
  • Обжарить баклажаны на растительном масле.
  • Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови.
  • Чеснок почистить и пропустить через пресс.
  • Соединить тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок.
  • Добавить сахар, соевый соус, уксус, кунжут.
  • Всё хорошо перемешать и поставить в холодильник на пару часов.
  • При желании добавить зелень.
Рубрики:  кулинария/блюда из овощей

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку