Торт без выпечки из печенья и творога |
Ингредиенты:
Печенье — 450 Грамм
Творожная масса — 350 г
Молоко — 300 мл
Сметана — 3 ст. ложки
Сахар — 3 ст. ложки
Какао-порошок — 1 ст. ложка
Ингредиенты.
Печенье слегка смачиваем в молоке.
Творожную массу разминаем вилкой до консистенции однородного крема. Выкладываем торт слоями: слой печенья - слой творожной массы и т.д. пока не закончатся ингредиенты.
Сметану, сахар и какао-порошок смешиваем в небольшой кастрюльке, ставим на огонь, доводим до кипения и варим на медленном огне еще 2-3 минуты.
Когда шоколадная глазурь остынет, хорошенько смазываем ей верх и бока торта.
Даем торту постоять хотя бы 20-30 минут, после чего разрезаем и подаем к столу. Приятного аппетита!
Рубрики: | Рецепты./Выпечка сладкая Праздники/Новый год |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |