Вязание спицами - Носки спицами - Носки с норвежским жаккардовым узором
Без заголовка - (0)Джемпер на круглой кокетке Модель Татьяна Олейник Размер: 46-48 Вам потре...
Без заголовка - (0)Кот, медведь, заяц по одному описанию 1. 2. 3.
Без заголовка - (0)КВАДРАТНЫЙ МОТИВ КРЮЧКОМ. МК КВАДРАТНЫЙ МОТИВ КРЮЧКОМ. МК Здравствуйте! Предлаг...
Без заголовка - (0)Платье "Пролески" Пряжа: Пехорка Детский каприз Fit, в 50 гр 225 м, 100% акрил ...
ХОЛОДНОЕ ВАРЕНЬЕ - ЗДОРОВЬЕ |
Ингредиенты : | |
|
Подготовим необходимые ингредиенты.
Количество может варьироваться, в зависимости от вкуса, которого желаете добиться,
можно положить чуть меньше имбиря, чтобы острота меньше чувствовалась,
или больше лимонов, например, или тыквы, чтобы именно её вкус преобладал.
Я хочу познакомить вас с оптимальным сочетанием, которое предпочитаем мы.
Лимон и лайм ошпарить кипятком, чтобы излишняя горечь ушла.
За неимением лайма, можно использовать только лимоны.
Тыкву и имбирь очистить и нарезать кусочками, для дальнейшего измельчения блендером. Если вы не любите островатый привкус имбиря, тогда на такое количество ингредиентов понадобится только 1/2 корня имбиря, а то и меньше, но обязательно рекомендую его добавлять, хоть немного.
Лимон и лайм, со шкурками, нарезать, избавляясь от косточек.
Подготовленые ингредиенты переложить в ёмкость, для измельчения блендером, добавить мёд.
Перемолоть до одлнородности. Конечно, придётся преложить определённое количество усилий, чтобы корочки измельчились, но вполне реально, а главное совсем недолго.
Прекрасно хранится в прохладном месте (холодильнике) длительный период времени.
Из приведённого количества ингредиентов получается примерно 500 мл. готового продукта.
Серия сообщений "ВАРЕНЬЕ,ДЖЕМЫ,ПОВИДЛО":
Часть 1 - Варенье из грейпфрутов
Часть 2 - Варенье из тыквы
...
Часть 17 - Варенье из тыквы - 4 способа!
Часть 18 - Варенье из клюквы
Часть 19 - ХОЛОДНОЕ ВАРЕНЬЕ - ЗДОРОВЬЕ
Часть 20 - ВАРЕНЬЕ ИЗ АПЕЛЬСИНОВЫХ КОРОК
Часть 21 - Варенье "Цитрусовый аромат"
...
Часть 27 - Изумрудное варенье
Часть 28 - Рецепт варенья из вишни
Часть 29 - джем из персиков
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |