-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galinas46

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12338


Торт " И это все о ней"

Воскресенье, 09 Марта 2014 г. 18:57 + в цитатник
Цитата сообщения Marina___Morskaya Торт " И это все о ней"

ТОРТ “И ЭТО ВСЕ О НЕЙ!”




ИНГРЕДИЕНТЫ

Шоколадный корж

140 гр горького шоколада
6 яиц
150 гр молотого миндаля
100 гр сливочного масла
150 гр сахара
2 ст л коньяка

Прослойка

200 гр замороженной малины
200 гр замороженной черной смородины
50 гр сахара
1 ч л крахмала

Крем

350 мл жирных сливок
1 ст л желатина
70 мл воды

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Разделить яйца на желтки и белки

Взбить желтки с сахаром и маслом

Растопить шоколад,ввести и перемешать

Ввести миндаль,коньяк,взбить

Взбить до крепких пиков белки

Добавляя по немногу,ввести в белки шоколадную массе (или венчиком или складыванием снизу вверх)

Форма на 24,смазать

Духовка на 180

Вылить тесто в форму и выпекать 35 минут

Остудить

Ягоды притрусить крахмалом и сахаром и помешивая,довести до кипения

Вынуть немного мякиша из коржы и в углубление положить ягоды

Желатин замочить в воде,распустить в микро

Сливки взбить(хорошо положить,сливки, насадки и форму для взбивания на несколько минут в морозилку-сливки лучше взобьются)

Ввести в сливки желатин,взбивая и вылить на торт поверх ягод

Поставить на 2 часа в холодильник

И наслаждаться!

1. Разделить яйца на желтки и белки Взбить желтки с сахаром и маслом

2. Растопить шоколад,ввести и перемешать

3. Ввести миндаль

4. коньяк,

5. взбить

6. Взбить до крепких пиков белки

7. Добавляя по немногу,ввести в белки шоколадную массе (или венчиком или складыванием снизу вверх)

8. Форму на 24 смазать.Духовка на 180.Вылить тесто в форму и выпекать 35 минут.Остудить

9. Ягоды притрусить крахмалом и сахаром и помешивая,довести до кипения

10. Вынуть немного мякиша из коржа и в углубление положить ягоды

11. Желатин замочить в воде,распустить в микро и немного остудить Сливки взбить(хорошо положить,сливки, насадки и форму для взбивания на несколько минут в морозилку-сливки лучше взобьются) Ввести в сливки желатин,взбивая и вылить на торт поверх ягод













источник
Рубрики:  ВЫПЕЧКА
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку