-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galinas46

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12338


ПИРОЖНОЕ МИЛЛИОНЕРОВ

Среда, 30 Октября 2013 г. 22:19 + в цитатник
Цитата сообщения Riga_Valentina ПИРОЖНОЕ МИЛЛИОНЕРОВ

 

ПИРОЖНОЕ МИЛЛИОНЕРОВ

Автор:Юльчик

 

4780073_0592ede1e9 (600x450, 46Kb)


Невозможно вкусные маленькие пироженки! Представьте восхитительное   песочное тесто, сверху тягучая карамелька и все это покрыто тающим   шоколадом. Очень трудно устоять!
  
  Вариантов приготовления данного печенья существует множество. Где-то   основу делают просто из муки, сливочного масла и сахара, где-то с   добавлением овсяных хлопьев, кокосовой стружки или какао, а потом   выпекают, где-то крошки печенья перемешивают с размягченным сливочным   маслом, выкладывают в форму и только охлаждают, не выпекая.
  С начинкой тоже поступают по-разному. В одних случаях используют готовую   вареную сгущенку, в других смешивают обычную сгущенку со сливочным   маслом или же со сливочным маслом и темным сахаром, получая таким   образом карамельку, и все это уваривая недолго. Но результат один – при   минимальных затратах времени и продуктов вы получите очень вкусные   штучки к чаю или кофе.
 
  Основа:
  120 гр сливочного масла, комнатной температуры
  60 гр  сахара
  240 мл муки
  1 ст.л. какао
  разрыхрителя
  1 банка вареной сгущенки
  
  Покрытие:
  150 гр шоколада, поломать
  30 гр сливочного масла, комнатной температуры
  
  Квадратную форму 20 на 20 см выстелить бумагой для выпечки.
  
  Для основы:

  Взбить размягченное масло с сахаром для легкого воздушного состояния.   Добавить муку с какао, перемешать. Выложить основу в подготовленную   форму, наколоть по всей поверхности вилкой и убрать в морозилку минут на   10-15.
  
  Пока основа охлаждается, нагреть духовку до 180 С.
  Поставить форму с основой в духовку и выпекать минут 20, до твердости и слегка коричневого цвета (не перепеките!).
  
  Вытащите, дайте полностью остыть.
  Затем распределите сгущенку ровным слоем на основу. Уберите в холодильник на час.
  
  Для шоколадного топпинга растопите шоколад на водяной бане, добавьте   мягкое масло, хорошо перемешайте до однородности и вылейте поверх слоя   сгущенки, разровняйте и уберите в холодильник. Когда шоколад застынет,   нарежьте на порции.

http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/pirozhnoe-mili...rce=email&utm_medium=30oct


 

Рубрики:  ВЫПЕЧКА
Метки:  

Riga_Valentina   обратиться по имени Среда, 30 Октября 2013 г. 22:20 (ссылка)


Спасибо за цитирование! Пусть Вам будет вкусно! Заглядывайте в мой дневник, буду рада! ))

Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку