-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galinas46

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12338


Суп с кабачками и плавленным сыром

Четверг, 29 Августа 2013 г. 22:56 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Сырный суп с плавленным сыром и кабачком.

Этот сырный суп с кабачком, придётся во вкусу всем любителям сырных супов. Ароматный и очень вкусный. Знакомьтесь с рецептом.

big (10) (295x199, 55Kb)

Ингредиенты:
Куриный бульон 2 л / любой, можно куриный/
Картофель 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Оливковое масло 20 мл
Морковь 1 шт.
Кабачок 1 шт.
Плавленый сыр 100 г
Соль и перец по вкусу
Зелень 10 г
 

Приготовление по материалам сайта: xaa.su/2J4


Куриный бульон наливаем в кастрюлю и ставим на плиту.
Картофель чистим, моем и нарезаем произвольно.
В кипящий бульон кладем нарезанный картофель.
Лук репчатый мелко режем.
На сковороду наливаем немного оливкового или подсолнечного масла. Кладем репчатый лук.
Морковь трем на терке.
Тертую морковь добавляем к луку на сковороду. Припускаем овощи минут 10.
Кабачок моем. Если молодой, то чистить не надо. Нарезаем кубиком.
Добавляем кабачок на сковороду к луку и моркови. Тушим еще минут 5-7.
Выкладываем морковь, лук и кабачок в с кастрюлю. Варим овощи до готовности.
В конце кладем плавленый сыр. Варим еще минут 10 до растворения сыра, затем солим и перчим по вкусу. Можно положить лавровый лист по желанию.
Мелко режем любую зелень(укроп, петрушку) и кладем в суп. Легкий, бархатистый суп с плавленым сыром и кабачком готов.
Готовый суп разливаем по тарелкам и подаем. 

 

Находки от Шрека Лесного

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку