Слоеный салат из говядины с баклажаном |
![]() |
Вкусный и очень сытный салат — идеально подходит для промозглой осенней поры.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Баклажаны очистить, нарезать средними кубиками. Быстро обжарить на масле, переместить на бумажную салфетку: | |
![]() |
|
Выложить на дно салатника. Посолить, посыпать измельченным чесноком, смазать майонезом: | |
![]() |
|
Натереть сыр, смазать майонезом: | |
![]() |
|
Сверху натереть яблоко без кожицы. Полить майонезом: | |
![]() |
|
Сверху выложить нарезанную мелкими кусочками говядину. Посолить, поперчить, смазать майонезом: | |
![]() |
|
Лук мелко нарезать и выложить следующим слоем. Смазать майонезом: | |
![]() |
|
Далее натереть огурец: | |
![]() |
|
Яичные белки. Полить майонезом, посолить: | |
![]() |
|
Посыпать желтками: | |
![]() |
|
Перед подачей хорошо охладить: | |
![]() |
ИСТОЧНИК http://harch.ru/salaty/sloenyj-salat-iz-govyadiny-s-baklazhanami-venec
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Почти карвинг
Часть 2 - Почти карвинг
...
Часть 98 - ДЖИЗ
Часть 99 - Котлеточная запеканка
Часть 100 - АЙСИНГ - кондитерские украшения
Рубрики: | ВКУСНЯШКИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |