ТЕПЕРЬ ВМЕСТО СЛАДОСТЕЙ ДЕЛАЮ ЭТОТ РУЛЕТ С ТВОРОГОМ БЕЗ МУКИ! |
Аккуратно ввожу белки в желтковую массу, делая лопаткой движения снизу вверх.
Духовку разогреваю до 180 гр. Распределяю тесто по пергаменту в прямоугольник примерно 20*30 см и отправляю выпекаться 10-15 минут. Пергамент лучше использовать силиконизированный или коврик для выпечки. Если будете использовать обычный, то смажьте его маслом.
Готовому рулету лучше дать постоять несколько часов в холодильнике. Но можно и сразу с ним пить чай
Приятного аппетита!
Серия сообщений "рулеты (выпечка)":
Часть 1 - Рулет "Медовый поцелуй! - ВКУ-У-УСНЕЙШИЙ десерт!
Часть 2 - Рулет за 5 минут (Очень легкий, очень быстрый, очень вкусный!!!)))
...
Часть 11 - Всегда удачный бисквитный рулет
Часть 12 - Готовим вкусные рулетики к чаю за 6 минут
Часть 13 - ТЕПЕРЬ ВМЕСТО СЛАДОСТЕЙ ДЕЛАЮ ЭТОТ РУЛЕТ С ТВОРОГОМ БЕЗ МУКИ!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |