-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Валентина_Егорова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.09.2011
Записей: 11641
Комментариев: 2192
Написано: 15600


Мясная подливка «Чили» - очень выгодный рецепт - целая сковорода мясной подливки!

Среда, 22 Июля 2015 г. 15:54 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Мясная подливка «Чили» - очень выгодный рецепт - целая сковорода мясной подливки!

У вас есть мясной фарш и вы не знаете, чем еще удивить семью? Приготовьте такое блюдо из фарша с овощами. Очень просто в приготовлении, а ввиду того, что присутствуют овощи, обогащено витаминами и ценными минералами. Помидоры берем «чили», поэтому и название блюда «чили соус». Но если у вас дома обычные помидоры, не переживайте, они также отлично подойдут. Только «чили» порежете пополам, а обычные помидоры – чуть мельче. Острый перец — для тех, кто любит острое, не обязательно его класть в соус. Воспользуемся летними дарами природы и приготовим с мясным фаршем такое замечательное блюдо.
014 (440x330, 47Kb)

117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 43Kb)

Фарш мясной 0,5 кг
Лук 1-2 шт.
Морковь 1 шт.
Перец сладкий 1 шт.
Помидоры 300 г
Перчик острый 1 шт.
Чеснок 1-2 зубка
Масло растительное
Зелень
Перец
Соль

121834106_117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)

Берем фарш, солим, перчим.

111 (440x330, 36Kb)
Берем лук, очищаем, нарезаем мелко, обжариваем на масле растительном.

Морковь очищенную и промытую нарезаем кубиками маленькими, добавляем к луку. Туда же добавляем порезанный кубиками перец. Ставим на медленный огонь сковороду с овощами и тушим 10 минут.

Берем помидоры, нарезаем, добавляем в сковороду. Острый перчик и чеснок также добавляем.

211 (440x330, 51Kb)

Все вместе тушим минут пять, затем кладем в сковороду фарш, перемешиваем. Тушим с фаршем минут 20-25. Соль добавляем по мере необходимости, перец также. Можно добавить 1 ч.л. сахара. Под конец приготовления добавим зелень.

Эту вкуснейшую подливку можно есть с любым гарниром.
paragrams.com

 

Рубрики:  Кулинария/блюда из фарша

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку