-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в МалинкаСлавянка

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 13.09.2011
      Записей: 10580
      Комментариев: 4968
      Написано: 16443


      РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ – омлетик в духовке

      Вторник, 30 Октября 2012 г. 13:30 + в цитатник
      Цитата сообщения Татьяна201 РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ – омлетик в духовке






      омлет (499x341, 115Kb)
      Вчера был выходной день и на завтрак я готовила блюдо,
      которое моя мама называла яичницей.
      Это пышный омлетик, приготовленный в духовке.
      Конечно это займет немного больше времени,
      чем на обычный омлет.
      Но это того стоит, ведь омлет приготовленный в духовке,
      получается более вкусный, необычайно воздушный,
      пышный и не водянистый.
      Если у вас есть возможность купить настоящие домашние яйца,
      то непременно сделайте это и вы не пожалеете!
      В таком случае блюдо будет полезно для взрослых и детей.

      Яйца – 5 шт.
      Молоко – 0,5 л
      Соль – 1/3 ч.ложки
      Масло сливочное 50-70 г
      Форма для запекания

      В миску разбиваем 5 яиц, добавляем соль и перемешиваем вилкой
      до однородного состояния. Взбивать не нужно.
      Доливаем пол-литра молока и еще раз перемешиваем.
      Форму необходимо хорошо смазать сливочным маслом,
      как дно, так и бортики. Далее выливаем яичную смесь в
      приготовленную емкость. Форма должна быть довольно глубокой,
      так как омлет хорошо поднимается. По поверхности смеси
      раскладываем маленькие кусочки масла сливочного –
      немного – граммов 50. Отправляем в разогретую до 180 град. духовку.
      Запекается минут 40.
      На поверхности должна получиться аппетитная корочка.
      Это сигнал, что омлетик готов!
      Омлет нарезаем на куски.
      Употреблять блюдо можно как в горячем, так и в охлажденном виде.
      К нему можно подать нарезку из свежих овощей, ломтики колбасы или сыра.
      Также хрустящие тосты прекрасно сочетаются со вкусом запеченного омлета.
      Эдакий английский завтрак. А что еще нужно: вкусно, сытно и полезно!

      Серия сообщений "БЛЮДА ИЗ ЯИЦ":
      Часть 1 - Омлет из детства
      Часть 2 - Яйца маринованные по-итальянски
      ...
      Часть 26 - Любимые яйца господина консула
      Часть 27 - Закуски из яиц. Огромное колличество вкусных и быстрых рецептов.
      Часть 28 - РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ – омлетик в духовке
      Часть 29 - Старинный рецепт маринованных яиц
      Часть 30 - Пышный и необыкновенно вкусный ОМЛЕТ в пакете
      ...
      Часть 32 - Пряные яйца с соевым соусом к Новогоднему столу
      Часть 33 - Яичная скорлупа - лекарство для костей и зубов
      Часть 34 - Мир омлета! Все рецепты омлетов!


       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку