-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в МалинкаСлавянка

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 13.09.2011
      Записей: 10580
      Комментариев: 4968
      Написано: 16443


      Бисквитный торт с зефиром и фруктами

      Вторник, 29 Мая 2012 г. 15:47 + в цитатник
      Цитата сообщения Рецепты_с_фото Бисквитный торт с зефиром и фруктами

      Сообщество на Li.ru: Рецепты блюд.

      Рецепты тортов.

       

      Рецепт с фото пошаговый.

      бисквитный торт (673x499, 159Kb)

       

      Источник: Бисквитный торт с зефиром и фруктами.


      Ингредиенты:

      Яйца – 7 шт.

      Сахар – 6 ст. л.

      Мука – 7 ст. л.

      Сливки (сметана густая) – 500-700 г.

      Зефир белый – 5 шт.

      Апельсины – 2 шт.

      Бананы – 2 шт.

      Киви – 3-4 шт.

       

      Приговление:

      Гениальный и универсальный, полезный и очень вкусный бисквит! Тортов на основе бисквитных коржей существует великое множество. Могу похвастаться, что бисквитный торт, рецепт которого предлагается вашему вниманию, настолько хорош, что было бы несправедливо не поделиться им с теми, кто его еще не испытывал. А тому, кому этот чудесный торт с зефиром и фруктами давно известен, просто напомнить о простом и вкусном лакомстве.

      Взбейте миксером охлажденные яйца с сахаром в течение 15-20 минут до состояния пышной белой массы, удерживающей форму (первые 5 минут – на малой скорости, без сахара, а затем, увеличив скорость миксера и не прерывая процесс взбивания).

      Разогрейте духовку (электрическую – до 175 градусов, газовую – до 200 градусов)

      Медленно, аккуратно, подсыпая малыми порциями, вмешайте муку (перемешивайте тесто деревянной ложкой, только в одну сторону, по часовой стрелке).

      Выложите тесто в смазанную сливочным маслом форму.

      Выпекайте в духовке 35-40 минут (духовку не открывайте, иначе бисквит не поднимется).

      Готовый бисквит остудите, выньте из формы и разрежьте на два коржа (можно и на три, если вам нравятся «мокрые», хорошо пропитанные торты).

      Сметану взбейте миксером с сахарной пудрой и ванилином. Это рецепт вкусного крема для бисквитного торта, который можно использовать для любого бисквита.

      Первый корж можно немножко побрызгать любым фруктовым соком, а затем смазать сметанным кремом.

      Зефир и фрукты нарежьте кусочками и выкладывайте равномерно слоями. Зефир обязательно сразу на сметану, затем – апельсины, бананы, киви. Накройте вторым коржом. Смажьте его кремом и украсьте фруктами. Бисквитный торт с зефиром и фруктами обязательно оставьте пропитываться на несколько часов (на ночь, даже на сутки) – чем больше он пропитается, тем вкуснее будет. Наслаждайтесь!



       

      Читать пошаговый фото рецепт торта
      Фото приготовления рецепта: Бисквитный торт с зефиром и фруктами - шаг №1 Фото приготовления рецепта: Бисквитный торт с зефиром и фруктами - шаг №2 Фото приготовления рецепта: Бисквитный торт с зефиром и фруктами - шаг №3
      Фото приготовления рецепта: Бисквитный торт с зефиром и фруктами - шаг №4 Фото приготовления рецепта: Бисквитный торт с зефиром и фруктами - шаг №5
      Фото к рецепту: Бисквитный торт с зефиром и фруктами

       


       

       

      Рубрики:  Приготовление тортов и пирожных

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку