-Рубрики

 -Цитатник

вязаные котики - (0)

вязаные котики вязаные котики        ...

Вязаная крючком обезьянка Джони от Пепики - (0)

Вязаная крючком обезьянка Джони от Пепики Размер: к. 15 см в высоту. Для в...

Летний ажурный джемпер крючком - (0)

ЛЕТНИЙ АЖУРНЫЙ ДЖЕМПЕР. КРЮЧОК

Детская шапочка - сова крючком - (0)

Детская шапочка-сова крючком Мастер-класс с фотографиями по вязанию крючком детской шапоч...

Кардиган для тех, кому за 60... - (1)

Белый кардиган для пожилых женщин старше 60 лет Разве можно пройти мимо этого белого вяза...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в вязалки-собиралки

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 17613


Торт " Метелица"

Четверг, 27 Декабря 2018 г. 10:44 + в цитатник
Цитата сообщения Akmaya Изумительный торт «Метелица»


Нежнейший десерт: изумительный торт «Метелица»! Рецепт приготовления простой: никакой выпечки, всего за 20 минут!


Пока готовятся горячие блюда, поработайте блендером и поставьте сладкое в холодильник! Этот вкуснейший торт порадует вас своим вкусом. Вместо персиков, по своему вкусу, возьмите ананас, мандарины или любые свежие ягоды! Зимний торт «Метелица», несомненно, украсит ваш праздничный стол. Сочетание белоснежного творога, фруктов, печенья и шоколада – бесподобное: это не только красиво, но и невероятно вкусно.



Необходимые ингредиенты



  • творог комнатной температуры – 700 грамм,

  • сметана (любой % жирности) комнатной температуры – 500 грамм,

  • сахар – 120-150 грамм,

  • печенье – 100 грамм+ 50 грамм,

  • желатин – 40 грамм,

  • молоко – 150 миллилитров,

  • консервированные персик – 680 г (персики + сок), 1 банка, можно заменить ананасом,

  • свежими мандаринами и апельсинами, любыми ягодами,

    ванилин,

  • белый шоколад – 40 грамм,

  • Используем форму диаметром 24 сантиметра.


Как приготовить изумительный торт «Метелица» без выпечки



  1. Творог смешиваем со сметаной и сахаром, взбиваем погружным блендером до однородной массы.

  2. Совет. Чтобы быть уверенной в качестве продукта, использовала домашнюю сметану, сделанную из молока и сливочного масла.

  3. В творог добавляем сок из банки с персиками, взбиваем миксером.

  4. Отправляем туда же желатин с молоком, ванилин и снова взбиваем.

  5. Силиконовую форму смазываем растительным маслом. Если форма металлическая застилаем ее пищевой пленкой: для легкого извлечения торта.

  6. Выкладываем небольшую часть творожной массы.

  7. Укладываем слой печенья.

  8. Снова выкладываем творожную массу.

  9. Укладываем слой персиков.

  10. Выкладываем оставшуюся творожную массу.

  11. Посыпаем тонким слоем крошки печенья.



Форму ставим в холодильник на 4 часа, а лучше всего – на ночь. Застывший изумительный торт «Метелица» перекладываем на сервировочное блюдо. Поливаем растопленным белым шоколадом и посыпаем кусочками этого же шоколада. Десерт готов! Нежный, сладкий! Почему бы не побаловать себя и своих близких такой вкуснятиной?! Кстати, торт можно делать и не только на праздник: без выпечки, да еще и за 20 минут – хоть каждый день наслаждайся.


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты пирожные без выпечки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку