САМАЯ УДОБНАЯ И ВОСТРЕБОВАННАЯ МОДЕЛЬ ШАПКИ 2 - ОСЕНЬ-ЗИМА - КОМПЛЕКТ СПИЦАМИ "ВДОХНОВЕНИЕ" ...
Варежки в елочку - (0)Варежки в елочку. Схема вязания варежек спицами Варежки с геометрическим узором связаны спи...
НОСКИ СПИЦАМИ. ЖАККАРД - (0)Sock Art: Bold, Graphic Knits for Your Feet ...
НОСОЧКИ, ТАПОЧКИ, ПИНЕТКИ - (0)Вязание ваше хобби Спецвыпуск №4 2014 ...
МОДНЫЕ НОСКИ: ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ МОДЕЛИ - (0)Модные носки: эксклюзивные модели ...
Монастырские постные конфеты-трюфели |
Монастырские постные конфеты-трюфели.
Ингредиенты: 100 г черного горького шоколада, 1 ч. ложка оливкового масла (в дни, когда масло запрещено, оливковое масло не добавлять, но конфеты получатся несколько более твердыми), 100 г очищенных орехов, 1 ч. ложка хорошего коньяка или рома, немного тертого мускатного ореха.
Орехи потолочь в ступке, шоколад с добавлением оливкового масла разогреть, помешивая, на водяной бане до 40 гр. С, добавить толченые орехи, тертый мускатный орех и коньяк, размешать; брать теплую массу чайной ложкой в выкладывать в тарелку с порошком какао (по вкусу, в порошок какао можно добавить сахарную пудру) и, катая в порошке какао, сформировать шарики размером с грецкий орех.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/десерт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |