Суп из баранины с овощами |
Рецепты моей сестры
Вкусный наваристый мясоовощной суп.
Для приготовления супа берем :
- 500-600 г баранины (с костями), можно взять говядину
- 2 моркови
- 1 головку брокколи
- 1 луковицу
- соль, перец и приправы по вкусу
- 3 картофелины
- полстакана мелкой фасоли или стакан стручковой зеленой фасоли, нарезанной кусочками. Если используете фасоль сухую, то ее нужно заранее замочить на несколько часов, бросать в суп первой, и варить не меньше 1 часа.
Заливаем мясо 3,5 л воды, доводим до кипения, снимаем пену и варим на медленном огне 2,5-3 часа. За это время подготовим овощи.
Овощи моем, чистим, порежем крупными кусочками, бросим в кипящий бульон, и варим до готовности на очень медленном огне от 30 минут до 1 часа. За 10-15 минут до готовности посолим, поперчим, добавим приправы (с бараниной хорошо сочетается розмарин).
Подавать со свежим белым дрожжевым хлебом и маслом.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "супы":
Часть 1 - Тыквенный суп
Часть 2 - Мексиканское чили с какао
...
Часть 5 - Рецепты из щавеля
Часть 6 - Суп Лесной
Часть 7 - Суп из баранины с овощами
Часть 8 - Борщ со щавелем
Часть 9 - Щи из квашеной капусты
Часть 10 - Куриный бульон с манными клецками
Часть 11 - 500 домашних рецептов. Первые блюда.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |