-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetik_777

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.08.2011
Записей: 3305
Комментариев: 63
Написано: 3393


Без заголовка

Суббота, 15 Июля 2017 г. 21:01 + в цитатник
Цитата сообщения anngol Баклажаны по-турецки

4248238_49 (560x418, 54Kb)

Ингредиенты: 

баклажан — 2 шт. 
помидор — 3 шт. 
морковь — 2-3 шт. 
лук репчатый — 2 шт. 
масло растительное 
зелень петрушки 
соль 
перец черный 

Баклажаны нарезать вдоль пластинками. 
Посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде 

Морковь натереть на терке. Лук и помидоры нарезать. 

Лук, морковь и помидоры соединить, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить. 

Баклажаны обжарить на растительном масле. 

Каждый ломтик баклажана намазать поджаренным луком, морковью и помидорами. Сложить все в противень так, чтобы опять получился целый баклажан. Полить 1 ст.л. растительного масла. Запекать 10-15 минут при температуре 180 градусов. 

Приукрасить зеленью.

Рубрики:  Баклажаны

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку