-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LADA_11

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Царство_Кулинарии Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Любители_Путешествий О_Самом_Интересном Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.08.2011
Записей: 5539
Комментариев: 81
Написано: 6131


Без заголовка

Среда, 09 Ноября 2016 г. 09:48 + в цитатник
Цитата сообщения kuzya123452 Карамельная курица по-тайски

http://povarenok.ru/recipes/show/134285/   Автор:    

                                                                                               Ингредиенты для "Карамельная курица по-тайски":



Рецепт "Карамельная курица по-тайски":
Карамельная курица по-тайски ингредиенты Приготовить необходимые продукты.

Карамельная курица по-тайски ингредиенты Курицу нарезаем на небольшие кусочки 1,5-2 см. Чеснок мелко нарезать. Перец нарезать тонкими полосками

Карамельная курица по-тайски ингредиенты Хорошо разогреваем сковородку с оливковым маслом. Огонь под сковородой должен быть большой, и его нельзя уменьшать до конца готовки. Для приготовления азиатских я всегда использую сковороду вок. На сковороду высыпаем сахар и помешиваем его, пока он не начнёт таять и превращаться в карамель.

Карамельная курица по-тайски ингредиенты Когда сахар растаял добавляем чеснок, быстро перемешиваем и заливаем соевый соус.

Карамельная курица по-тайски ингредиенты Еще раз быстро мешаем и добавляем курицу. Теперь помешиваем курицу, пока карамель не загустеет и не станет тягучей, а курица не приобретет красивый золотистый цвет. Не забывайте все время помешивать, чтоб карамель не подгорела. Подгоревшая карамель будет горчить.

Карамельная курица по-тайски ингредиенты После того как снимем курицу, закидываем в эту же сковороду перец и на большом огне обжариваем перемешивая 4 минуты.

Карамельная курица по-тайски ингредиенты Готовую курицу сервируем и подаём к столу.

Карамельная курица по-тайски ингредиенты Приятного аппетита!


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/134285/

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку