Без заголовка |
Ингредиенты для "Карамельная курица по-тайски":
![]() |
Приготовить необходимые продукты. |
![]() |
Курицу нарезаем на небольшие кусочки 1,5-2 см. Чеснок мелко нарезать. Перец нарезать тонкими полосками |
![]() |
Когда сахар растаял добавляем чеснок, быстро перемешиваем и заливаем соевый соус. |
![]() |
После того как снимем курицу, закидываем в эту же сковороду перец и на большом огне обжариваем перемешивая 4 минуты. |
![]() |
Готовую курицу сервируем и подаём к столу. |
![]() |
Приятного аппетита! |
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |