-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алисия555-Светлана

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.08.2011
Записей: 23198
Комментариев: 4603
Написано: 31146


Франкфуртское кольцо ВЫПЕЧКА

Суббота, 27 Августа 2011 г. 15:21 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama

[kolzo.jpg]



• 150 г маргарина, 150 г сахарного песка, 4 яйца, 175 г муки, 75 г крахмала, 3 ч. ложки без верха разрыхлителя, 250 г сливочного масла, 1 пакетик крема для пирожных (в порошке), 1/2 л молока, 1 маленькая рюмочка рома, 1 ст. ложка сливочного масла, 4 ст. ложки без верха сахарного песка, 75 г колотого миндаля. Вместо разрыхлителя можно взять 1,5 ч. л. пищевой соды.
• Маргарин и сахар растереть в пену, затем по одному вбить яйца. Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем и осторожно соединить с яйцами. Готовое тесто выложить в кольцеобразную форму и выпекать в течение 45—50 минут при температуре 175 градусов. Из 250 г сливочного масла, порошкового крема для пирожных и молока приготовить масляный крем, добавить ром. Помешивая, разогреть 1 ст. ложку сливочного масла и карамелизировать сахар до золотистого цвета. Обжарить миндаль до темно-золотистого цвета, выложить на смазанное растительным маслом блюдо, остудить и измельчить. Пирог разрезать по горизонтали на 3 пласта, прослоить, обмазать со всех сторон кремом и обсыпать миндальной крошкой.

http://konditerka.blogspot.com/2009/06/blog-post_12.html

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерты,сладости
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку