-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Манефочка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.08.2011
Записей: 564
Комментариев: 34
Написано: 619


пирог "Золотая рыбка"

Понедельник, 02 Февраля 2015 г. 22:39 + в цитатник
Цитата сообщения DragooonFly Пирог "Золотая рыбка".

главное фото (700x464, 396Kb)
Ингредиенты:
2 банки рыбных консервов (у нас форель),
0,5 стакана риса,
2 сваренных вкрутую яйца,
1 луковица, 
2 пачки (1000 г) готового слоеного бездрожжевого теста,
50 г сливочного масла, 
соль, перец,
яйцо для смазывания.
Рис отварить почти до готовности, лучше немного не доварить. Промыть, чтобы он стал рассыпчатым. Мелко порезать луковицу и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить мелко порубленные яйца и рис. Перемешать. Тесто немного раскатать, припылить мукой, сложить вдоль пополам, вырезать половину рыбки со сгибом в центре, развернуть. Переложить рыбку на противень, застеленный бумагой для выпечки. 
Раскатать вторую половину теста, часть нарезать на полоски шириной 1,5 см – это будут бортики пирога. Яйцо разболтать со столовой ложкой воды, аккуратно смазать края вырезанной рыбки и приклеить на них полоски теста. Так же приклеить второй ряд. В итоге должна получиться «коробочка» из теста в форме рыбы. Выложить на тесто рис с яйцом, сверху положить размятую вилкой рыбу. Из остатков теста вырезать хвост и голову рыбы, а остальное тесто нарезать подходящей рюмочкой на кружки – чешую. Собрать рыбку, склеивая детали взболтанным яйцом. Смазать рыбку яйцом и выпекать в предварительно нагретой до 1800 С духовке до полной готовности (около 40 минут).

Источник http://hozvo.ru/news/cooking/PirogZolotayaryibka/
 

1.
1 (700x464, 315Kb)

2.
2 (700x464, 309Kb)

3.
3 (700x464, 256Kb)

4.
4 (700x464, 245Kb)

5.
5 (700x464, 369Kb)

6.
6 (700x464, 299Kb)

7.
7 (700x464, 310Kb)

8.
8 (700x464, 298Kb)
hobby-mix.net


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку