-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Люжен

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

      Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 16.08.2011
      Записей: 281
      Комментариев: 7
      Написано: 287


      Горячее блюдо Гусарики

      Среда, 26 Сентября 2012 г. 11:31 + в цитатник
      Цитата сообщения Добрая_Фея Горячее блюдо "Гусарики"

      Горячее блюдо "Гусарики"
      75 мл. теплой воды

      50 мл. молока

      1 шт. яйцо
      щепотка сахара
      0.5 ч. ложки соли
      1 ст. ложка растительного масла
      2 стакана муки
      500 гр. фарша (готового, как на пельмени, с луком)
      1 шт. морковь
      1 шт. луковица
      1-1.5 стакана бульона (можно из кубика)
      2 ст. ложки томатной пасты
      соль, перец и приправы по вкусу

      В смеси теплой воды и молока растворить сахар и соль, добавить масло, яйцо- замесить гладкое тесто как на пельмени, накрыть его миской, дать "отдохнуть" 30 минут.
      Морковь натереть на терку, лук измельчить. Обжарить овощи на растительном масле, влить бульон, добавить томатную пасту соль и перец по вкусу, можно любые приправы, довести подливу до кипения и пока отставить в сторону.
      Тесто раскатать в тонкий пласт, смазать его по желанию сливочным маслом, сверху ровным слоем распределить фарш.

      Горячее блюдо "Гусарики"

      Затем пласт с тестом свернуть аккуратно рулетом, порезать на небольшие рулетики и немного их приплюснуть. Горячее блюдо "Гусарики"

      На сковороде разогреть немного растительного масла, слегка обжарить рулетики с двух сторон. 
      Горячее блюдо "Гусарики"
      В подходящую емкость выложить обжаренные рулетики желательно в один ряд, залить их подливкой так, чтобы только слегка их прикрыть. 
      Горячее блюдо "Гусарики"
      Довести все до кипения, затем убавить огонь и томить рулетики под крышкой минут 25.
      Подавать горячими. 

      Горячее блюдо "Гусарики"
      источник

       

      Рубрики:  кулинария

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку