-Цитатник

Завuтyшки с твopoгом и сметанным кремом - (0)

...

Оригинальная коса спицами от nilova_knit - (0)

...

Скумбрия в пикантном маринаде, запеченная с орехами и яблоками - (2)

Не буду писать о том, как полезна скумбрия. Очень нужная для организма и вкусная рыбка. Многи...

Ленивый помещичий пирог с грибами, омлетом и зеленым луком - (1)

В оригинальном рецепте помещичьего пирога тесто дрожжевое. Я хотела сделать пирог быстро, да ...

Реглан +полый шнур, это красиво! - (0)

Опубликовала: Валул https://www.stranamam.ru/post/14011358/ Вот интересно, полый шнур... всего-...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СТЯПУХА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2011
Записей: 3640
Комментариев: 651
Написано: 6893


"Золотая рыбка" Рецепт Елены Чекаловой

Пятница, 30 Марта 2012 г. 09:09 + в цитатник
Цитата сообщения alenka46
"Золотая рыбка" Рецепт Елены Чекаловой

Оригинальное блюдо к праздничному столу и просто семейному ужину предлагает Елена Чекалова

окунь (389x261, 96Kb)

Для рецепта необходимы следующие продукты:

Филе окуня - 2 шт.,

картошка - 2-3 шт.,

желток - 1 шт.,

соль, перец,

масло - 1 ч. ложка,

крахмал - 1 ч. ложка,

лимон

Подготовить филе  окуня( можно взять тилапию), освободить от костей, промыть, обсушить салфеткой

окунь рыба (304x266, 47Kb)

Замаринуйте рыбу в смеси соли, перца и лимонной цедры и оставьте на 15 минут. Смажьте маринованную рыбу желтком.

Нарежьте картошку тонкими ломтиками и выложите в сковороду с подсоленной водой, доведите до кипения и через минуту снимите с огня. Слейте воду, промокните, нарежьте в виде чешуи, смажьте смесью масла и крахмала.

окунь карт (342x265, 13Kb)

Выложите ломтики картофеля на рыбу в виде чешую, один , чтобы ломтик находил слегка  на другой, накройте пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут. Затем положите рыбу картошкой вниз на сковороду и обжаривайте в течение 6 минут.

Обратную сторону рыбы присыпьте мукой и обжарьте до  румяной корочки

Подайте с лимоном и соусом из йогурта, чеснока, соли и трав.

Приятного аппетита!!!

окунь2 (400x220, 27Kb)

 

Серия сообщений " блюда из рыбы":
Часть 1 - карп, фаршированный по-гречески
Часть 2 - Рыба запеченая с цветной капустой и сухариками
...
Часть 17 - Рыбка к праздничному столу. Рецепт от Елены Чекаловой
Часть 18 - Праздничное блюдо "Горбуша-королевишна!"
Часть 19 - "Золотая рыбка" Рецепт Елены Чекаловой
Рубрики:  Кулинария - рыба
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку