-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Валенька_из_Саратова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1042


ДОМАШНИЙ ЧЕСНОЧНО-УКРОПНЫЙ СЫР.

Суббота, 29 Декабря 2012 г. 22:55 + в цитатник
Цитата сообщения piskla
(500x100)



Французы очень любят сыр. Популярен он и в Италии. А мы чем хуже? Вот вам замечательный рецепт домашнего сыра. Быстрый и "без заморочек".
Вкус типа сулугуни или нежной брынзы. Можно делать с укропом, кинзой,
грецкими орехами, оливками, паприкой - как по отдельности, так и в комбинациях.

Ингредиенты:
1 литр молока
1 ст.л. крупной соли
200 мл сметаны
3 яйца

Приготовление:
В молоко положить соль и вскипятить не допуская убегания. Сметану взбить с яйцами
(просто равномерно соединить) и тонкой струйкой влить в кипящее молоко.
Варить, помешивая, 3-4 минуты. Когда образуются крупные хлопья, добавить
порезанный укроп. Кстати, можно и чесночек (с полголовки - на любителя, пропущенный через пресс). После чего сыр надо процедить через сито или марлю. Отжать, поставить на ночь груз и убрать в холодильник. Можно последние 2 дела совместить - если холодильник не очень заставлен.

Приятного аппетита!




(500x100)

Nella solneshko

Серия сообщений "вторые блюда":
Часть 1 - Пельмени "Букет цветов"
Часть 2 - Пельмени "Бабочки"
...
Часть 4 - Закусочные картофельные цветы
Часть 5 - Бочонок с пловом
Часть 6 - ДОМАШНИЙ ЧЕСНОЧНО-УКРОПНЫЙ СЫР.
Часть 7 - мягонькие и очень нежные отбивные из ПЕЧЕНИ
Часть 8 - Муж сказал: "Божественно!". Заливной пирог из курицы и картошки (фото)
Часть 9 - Шедевры нарезки!
Часть 10 - Батенжен маклюби (перевернутый баклажан)

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку