-Цитатник

журналы - (0)

Сабрина. Спецвыпуск №5 (2017)                   &...

журналы - (0)

Вязание - Ваше хобби. Спецвыпуск Extra №6 2017 Спецвыпуск одного из популярных российских журн...

журналы - (0)

Азбука вязания №12 2017 Журнал "Азбука вязания" предлагает занятия в Школе в...

Шапки - (0)

Зимний берет спицами 1. Берет спицами схема и описание Берет спицами со структурным узором вы...

книги и журналы - (0)

Книга: Учимся вязать легко и быстро. Иллюстрированные курсы по вязанию на спицах. //s55.radik...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тетеренок

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Наши_схемы samaya_news О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.08.2011
Записей: 39313
Комментариев: 584
Написано: 40133


салаты ,закуски

Воскресенье, 06 Октября 2013 г. 22:31 + в цитатник
Цитата сообщения TATYSIY Теплый салат "Остринка"









Автор: Юлия Голубева

1 крупный болгарский перец
1 крупная луковица
1 баклажан
1 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. томат. пасты
1 ст.л уксуса
сахар , соль
3 зубчика чеснока
раст. масло

Баклажан нарезать длинными тонкими полосками, посолить и оставить на 15 мин. , затем промыть в холодной воде.
Перец нарезать длинными брусочками. Лук полукольцами. Чеснок измельчить.
На раст. масле обжарить в течение 5 мин. перец, затем добавить томат.
пасту, жарить еще пару минут, затем остальные овощи и специи. Тушить 10
мин. В конце добавить чеснок. Салат хорош как горячий, так и холодный.
Приятного аппетита!!!
0_7c652_bc12b140_L (90x50, 15Kb)


TATYSIY
Рубрики:  кулинария/салат и закуска
кулинария/салат-торт
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку