-Цитатник

журналы - (0)

Сабрина. Спецвыпуск №5 (2017)                   &...

журналы - (0)

Вязание - Ваше хобби. Спецвыпуск Extra №6 2017 Спецвыпуск одного из популярных российских журн...

журналы - (0)

Азбука вязания №12 2017 Журнал "Азбука вязания" предлагает занятия в Школе в...

Шапки - (0)

Зимний берет спицами 1. Берет спицами схема и описание Берет спицами со структурным узором вы...

книги и журналы - (0)

Книга: Учимся вязать легко и быстро. Иллюстрированные курсы по вязанию на спицах. //s55.radik...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тетеренок

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.08.2011
Записей: 39313
Комментариев: 584
Написано: 40133


торты

Воскресенье, 01 Сентября 2013 г. 14:06 + в цитатник
Цитата сообщения Джебол Сметанный тортик


Ингредиенты:
сметана - 0,5 литра;
сахар - 1стакан;
пакетик ванилина;
пачка желатина (20 гр.);
три пачки желе (желательно разных по вкусу и цвету);
три бисквитных коржа (можно купить готовые).
Способ приготовления:
1. Желе развести в трех емкостях согласно инструкции на упаковке, охладить до комнатной температуры, а затем поставить застывать в холодильник.

2. Желатин растворить в холодной воде (10 ложек на 20 гр.), поставить на водяную баню и все время помешивать до полного растворения крупинок, оставить остывать.

3. Тем временем взбить сметану с сахаром и ванилином.

4. В остывший желатин влить пару ложек взбитой сметаны, тщательно все перемешать.

5. В полученную смесь понемногу вливать в сметанный крем, не прекращая при этом взбивать.

6. Любую емкость (миску, салатник) выстлать пищевой пленкой. Два бисквитных коржа разломить на небольшие кусочки, застывшее желе порезать кубиками.

7. Выкладывать в подготовленную емкость в хаотичном порядке кусочки бисквита и желе.

8. Заливаем сметанным кремом, для того чтобы крем равномерно распределился аккуратно перемешиваем.

9. Накрываем сверху оставшимся бисквитным коржом и ставим застывать в холодильник.

10. Когда сметанный крем застыл, накрываем емкость с тортиком широким блюдом, переворачиваем и аккуратно убираем пищевую пленку.

11. Тортик сверху можно украсить дольками разных фруктов (киви, бананы, апельсины). Их можно «приклеить» желатином.


Поварешка.ру
Рубрики:  выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку