Сабрина. Спецвыпуск №5 (2017) &...
журналы - (0)Вязание - Ваше хобби. Спецвыпуск Extra №6 2017 Спецвыпуск одного из популярных российских журн...
журналы - (0)Азбука вязания №12 2017 Журнал "Азбука вязания" предлагает занятия в Школе в...
Шапки - (0)Зимний берет спицами 1. Берет спицами схема и описание Берет спицами со структурным узором вы...
книги и журналы - (0)Книга: Учимся вязать легко и быстро. Иллюстрированные курсы по вязанию на спицах. //s55.radik...
салаты,закуски |
Ингредиенты:
картофель - 800 г
салат эндивий - 1 кочан
лук - 1 шт.
овощной бульон - 125 мл
горчица - 1 ч. л.
винный уксус - 4 ст. л.
подсолнечное масло - 8 ст. л.
колечки зеленого лука - 2 ст. л.
семена подсолнечника - 3 ст. л.
соль, перец
Приготовление:
Картофель вымыть и отварить в подсоленой воде. Салат вымыть, обсушить и порвать на небольшие кусочки.
Отварной картофель очистить от кожицы и нарезать ломтиками. Лук мелко порубить. Бульон разогреть, добавить горчицу, соль, перец и уксус. Влить подсолнечное масло, взбивая венчиком и добавить лук.
Замариновать картофель в полученной смеси на 30 мин. Затем смешать с салатными листьями, разложить по тарелкам и посыпать колечками лука и семенами подсолнечника (их можно подрумянить на сковороде без масла).
Рубрики: | кулинария/салат и закуска кулинария/блюдо из картофеля |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |