Сабрина. Спецвыпуск №5 (2017) &...
журналы - (0)Вязание - Ваше хобби. Спецвыпуск Extra №6 2017 Спецвыпуск одного из популярных российских журн...
журналы - (0)Азбука вязания №12 2017 Журнал "Азбука вязания" предлагает занятия в Школе в...
Шапки - (0)Зимний берет спицами 1. Берет спицами схема и описание Берет спицами со структурным узором вы...
книги и журналы - (0)Книга: Учимся вязать легко и быстро. Иллюстрированные курсы по вязанию на спицах. //s55.radik...
блюдо из фасоли,гороха |
фасоль стручковая консервированная - 500 грамм
капуста брюссельская - 100 грамм
помидоры - две штуки.
кольраби - 100 грамм
зелень петрушки рубленая - две столовых ложки
масло оливковое - одна столовая ложка
любисток рубленый - одна чайная ложка
лавровый лист - одна штука.
перец черный молотый, соль по вкусу
Фасоль нарежем кусочками, капусту и помидоры — дольками, кольраби — ломтиками.
Овощи соединим, добавим зелень, посолим, поперчим, зальем небольшим количеством воды и припускайте до готовности, добавив в конце любисток и лавровый лист.
При подаче оформим зеленью.
Серия сообщений "блюдо из фасоли,гороха":
Часть 1 - блюдо из фасоли,гороха
Часть 2 - блюдо из фасоли,гороха
...
Часть 4 - салаты,закуски
Часть 5 - оладьи,блины,драники
Часть 6 - блюдо из фасоли,гороха
Часть 7 - блюдо из фасоли,гороха
Часть 8 - блюдо из риса
...
Часть 20 - блюдо из овощей
Часть 21 - первое блюдо,супы
Часть 22 - блюдо из фасоли
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |