Сабрина. Спецвыпуск №5 (2017) &...
журналы - (0)Вязание - Ваше хобби. Спецвыпуск Extra №6 2017 Спецвыпуск одного из популярных российских журн...
журналы - (0)Азбука вязания №12 2017 Журнал "Азбука вязания" предлагает занятия в Школе в...
Шапки - (0)Зимний берет спицами 1. Берет спицами схема и описание Берет спицами со структурным узором вы...
книги и журналы - (0)Книга: Учимся вязать легко и быстро. Иллюстрированные курсы по вязанию на спицах. //s55.radik...
торты |
Киевский торт впервые был приготовлен в 1965 году на Киевской кондитерской фабрике.
Торт состоит из воздушно-ореховых коржей безе с кремовыми прослойками, поверхность торта украшают различными кремами, а бока посыпают ореховой крошкой фундука.
Ингредиенты для крема:
Бисквит:
Вот и все, рецепт киевского торта закончен, приятного аппетита!
Серия сообщений "ВЫПЕЧКА: пиццы, печенье, булочки, пирожки, пироги":
Часть 1 - Творожное печенье
Часть 2 - Булочки
...
Часть 20 - Пончики жаренные постные.
Часть 21 - Булочки с яблоками из слоеного теста
Часть 22 - Киевский торт
Серия сообщений "Десерты, желе, муссы":
Часть 1 - Фрукты в зефирном креме
Часть 2 - Банановое эскимо
...
Часть 5 - Персиковый торт со сливочным кремом
Часть 6 - Воздушный торт как фата
Часть 7 - Киевский торт
Часть 8 - Печеные яблоки с орехами
Рубрики: | выпечка/выпечка,торты,,десерты,пирожное выпечка/бисквит |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |