Сабрина. Спецвыпуск №5 (2017) &...
журналы - (0)Вязание - Ваше хобби. Спецвыпуск Extra №6 2017 Спецвыпуск одного из популярных российских журн...
журналы - (0)Азбука вязания №12 2017 Журнал "Азбука вязания" предлагает занятия в Школе в...
Шапки - (0)Зимний берет спицами 1. Берет спицами схема и описание Берет спицами со структурным узором вы...
книги и журналы - (0)Книга: Учимся вязать легко и быстро. Иллюстрированные курсы по вязанию на спицах. //s55.radik...
блюдо из субпродуктов |
Азу из куриных сердечек
Ингредиенты:
500 г куриных сердечек
2-3 соленых огурца
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 ст. ложка томатной пасты
приправа для курицы, зелень
Способ приготовления:
Луковицу измельчить, выложить на сковороду, обжарить.
Добавить сердечки, приправить, жарить 5 минут.
Затем добавить нарезанные соленые огурцы, перемешать, тушить до готовности в течение 10-15 минут.
За 5 минут до готовности положить томатную пасту, зелень и измельченный чеснок.
Автор: домовушка
Источник: http://goodrecept.ru/?m=step&id=D4964DA700
Серия сообщений "из субпродуктов":
Часть 1 - блюдо из печени
Часть 2 - блюдо из субпродуктов
...
Часть 29 - салаты
Часть 30 - блюдо из субпродуктов
Часть 31 - блюдо из субпродуктов
Часть 32 - котлеты,зразы,фрикадельки,тефтели,шницели
Часть 33 - блюдо из субпродуктов
...
Часть 37 - блюдо из субпродуктов
Часть 38 - салаты
Часть 39 - салаты ,закуски
Рубрики: | кулинария/блюда из курицы, |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |