Сабрина. Спецвыпуск №5 (2017) &...
журналы - (0)Вязание - Ваше хобби. Спецвыпуск Extra №6 2017 Спецвыпуск одного из популярных российских журн...
журналы - (0)Азбука вязания №12 2017 Журнал "Азбука вязания" предлагает занятия в Школе в...
Шапки - (0)Зимний берет спицами 1. Берет спицами схема и описание Берет спицами со структурным узором вы...
книги и журналы - (0)Книга: Учимся вязать легко и быстро. Иллюстрированные курсы по вязанию на спицах. //s55.radik...
блюдо из картофеля |
Вот такую вкуснятину я сегодня приготовила. Кстати хорошо подходит для лактоововегетарианцев.
Для количества что вы видите на фото нужно:
- 8 средних картофелин
- 30 грамм масла
- 2 яйца
- 40 грамм сыра
Чистим картофель, разрезаем пополам и отвариваем в подсоленной воде на медленном огне 25 минут.Сливаем воду, разминаем картофель. Взбиваем яйца и добавляем вместе с маслом в пюре. Трем на мелкой терке сыр и добавляем в получившуюся смесь.
Смесь выдавливаем сквозь кондитерский шприц на противень покрытый пергаментом для выпечки.Я использовала насадку звездочка. Выпекаем наши розочки в течении 15-20 минут при температуре 180.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Рубрики: | кулинария/блюдо из картофеля |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |