-Цитатник

журналы - (0)

Сабрина. Спецвыпуск №5 (2017)                   &...

журналы - (0)

Вязание - Ваше хобби. Спецвыпуск Extra №6 2017 Спецвыпуск одного из популярных российских журн...

журналы - (0)

Азбука вязания №12 2017 Журнал "Азбука вязания" предлагает занятия в Школе в...

Шапки - (0)

Зимний берет спицами 1. Берет спицами схема и описание Берет спицами со структурным узором вы...

книги и журналы - (0)

Книга: Учимся вязать легко и быстро. Иллюстрированные курсы по вязанию на спицах. //s55.radik...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тетеренок

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Наши_схемы samaya_news О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.08.2011
Записей: 39313
Комментариев: 584
Написано: 40133


заграничные блюда

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 04:06 + в цитатник
Цитата сообщения Nap31 Лазанья с мясным фаршем «Неаполитана»

Лазанья с мясным фаршем «Неаполитана»

Автор: Оля
Лазанья с мясным фаршем "Неаполитана"
Рецептов этой вкуснейшей сытной итальянской запеканки великое множество. Я предлагаю вам свой способ приготовления, при котором лазанья получается очень сочной и остается такой даже на следующий день .
 
 
Лазанья с мясным фаршем "Неаполитана" Ингредиенты:
  • 12 пластин лазаньи
  • 400 г твердого сыра

Для мясного томатного соуса:

  • 1 кг смешанного мясного фарша
  • 1 банка томатов в собственном соку
  • 1
  • 1 луковица
  • 1,5 стакана бульона
  • ½ стакана красного вина
  • ½ стакана молока
  • Оливковое масло, соль, молотый черный перец

Для соуса бешамель:

  • 900 мл молока
  • 100 г сливочного масла
  • 3 столовые ложки муки
  • Соль, мускатный орех
Для мясного соуса томаты протереть через сито:
Лазанья с мясным фаршем "Неаполитана"
Луковицу зарумянить на оливковом масле:
Лазанья с мясным фаршем "Неаполитана"
Добавить и жарить минут 10, разбивая комочки лопаткой:
Лазанья с мясным фаршем "Неаполитана"
Всыпать тертую и продолжать жарить:
Лазанья с мясным фаршем "Неаполитана"
Влить и тушить до выпаривания:
Лазанья с мясным фаршем "Неаполитана"
Добавить вино и также выпарить:
Лазанья с мясным фаршем "Неаполитана"
Залить протертыми томатами, влить бульон. Томить до загустения соуса (около 50 минут):
Лазанья с мясным фаршем "Неаполитана"
В конце тушения посолить, поперчить по вкусу:
Лазанья с мясным фаршем "Неаполитана"
В это время готовим бешамель. На дне кастрюли с толстым дном растопить сливочное масло:
Лазанья с мясным фаршем "Неаполитана"
Всыпать муку и растереть до образования густой массы:
Лазанья с мясным фаршем "Неаполитана"
Постепенно влить и размешать до удаления комочков. Посолить, добавить мускатный орех:
Лазанья с мясным фаршем "Неаполитана"
Постоянно мешая, нагревать соус на небольшом огне, не доводя до кипения. Остудить, поставив кастрюлю в холодную воду, продолжая мешать:
Лазанья с мясным фаршем "Неаполитана"
отварить в подсоленом кипятке
Лазанья с мясным фаршем "Неаполитана"

 

Рубрики:  выпечка/тесто
кулинария/заграничные блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку