Сабрина. Спецвыпуск №5 (2017) &...
журналы - (0)Вязание - Ваше хобби. Спецвыпуск Extra №6 2017 Спецвыпуск одного из популярных российских журн...
журналы - (0)Азбука вязания №12 2017 Журнал "Азбука вязания" предлагает занятия в Школе в...
Шапки - (0)Зимний берет спицами 1. Берет спицами схема и описание Берет спицами со структурным узором вы...
книги и журналы - (0)Книга: Учимся вязать легко и быстро. Иллюстрированные курсы по вязанию на спицах. //s55.radik...
конфеты |
.Примерно на 30-40 конфет величиной с грецкий орех:
125 мл. яичного ликера
125 гр. кокосовой стружки
200 гр. белого шоколада
50. гр сливочного масла
какао или кокосовую стружку или молотый орех для посыпки
Белый шоколад порубить. Масло ратсопить с белым шоколадом на небольшом огне. Добавить ликер и кокосовую стружку. Все хорошо перемешать.
.Остудить. И отправить в холодильник. Я убирала на ночь, но хватит 2-3 часов, чтобы масса застыла.
Затем берем ложкой небольшое количество массы и чистыми руками катаем шарики. Конфетки можно обвалять в какао, как это сделала я, или в кокосовой стружке или в молотом орехе.
В холодильнике можно хранить недельки 2.
Рубрики: | кулинария/сладости кулинария/сладости |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |