Сабрина. Спецвыпуск №5 (2017) &...
журналы - (0)Вязание - Ваше хобби. Спецвыпуск Extra №6 2017 Спецвыпуск одного из популярных российских журн...
журналы - (0)Азбука вязания №12 2017 Журнал "Азбука вязания" предлагает занятия в Школе в...
Шапки - (0)Зимний берет спицами 1. Берет спицами схема и описание Берет спицами со структурным узором вы...
книги и журналы - (0)Книга: Учимся вязать легко и быстро. Иллюстрированные курсы по вязанию на спицах. //s55.radik...
блюдо из курицы |
Маринованные ножки в меду
Если вы любитель меда, то это блюдо вам понравится.
Маринад имеет весьма удачные пропорции, сбалансированный сладковатый вкус.
Для маринада смешиваем
1 ст.л. готовой горчицы
2 ст.л. соевого соуса
1 полную чайную ложку меда
1 ст. л. кетчупа
2 измельченных зубка чеснока
Это количество рассчитано на полкилограмма куриных "плечиков", в которых одна косточка.
Маринуем пару часов минимум, можно и на ночь поставить.
Затем обжариваем в растительном масле с двух сторон до румяной корочки, в конце жарки вливаем маринад, чуть подсаливаем (если необходимо) и протушиваем.
Вкусно с рассыпчатым рисом, приправленным куркумой и распаренным изюмом!
рецепты Поваренка с поварешкой-http://povareshki.net/index.php?option=com_content&view=article&id=128&Itemid=172
Рубрики: | кулинария/блюда из курицы, кулинария/с медом |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |