Котлеты из куриного фарша с творогом и укропом |
Ингредиенты:
Около 600 г куриного фарша
300 г творога
1 яйцо
2-3 ломтика булки
1 луковица
1 столовая ложка горчицы (по желанию)
Чеснок, укроп по вкусу
Соль, специи по желанию
В глубокой миске соединить куриный фарш, творог, замоченную и отжатую булку, яйцо, измельченный лук, чеснок, зелень. посолить, добавить смеси и очень хорошо вымесить :
Из полученной массы сформовать крупные продолговатые котлеты и выложить в слегка смазанный маслом противень плотно друг к другу:
Поместить в духовку при 200 градусах. Если жарите на сковороде — предварительно обвалять в муке:
Запекать около 25-30 минут или до желаемой корочки
Подавать горячими с гарниром на выбор:
Рубрики: | рецепты/Мясные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |