-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Night_Cookie


Творожно-миндальные пирожные с клубникой

Среда, 26 Октября 2011 г. 14:57 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina 7 (300x225, 102Kb)
Тесто:Творог – 250 г,Сметана (15% жирности) – 150 г,Миндаль – 200 г,Сахар – 0,5 стакана,Ванильный сахар – 15 г,Разрыхлитель теста - 15 г,Мука – 3 ст. ложки ,2 яйца,Растительное масло для смазывания формы для выпечки

Крем и украшение:Сметана – 300 г,Сахарная пудра – 150 г,Миндаль – 200 г,Клубника – 150 г

Измельчить миндаль в кухонном комбайне, чтобы получились маленькие кусочки орешков (не надо доводить орехи до состояния муки). Можно сразу измельчить все 400 г орехов, а потом разделить пополам – для теста и украшения. В миске смешать творог, сметану, яйца, обычный и ванильный сахар, затем добавить просеянную муку с разрыхлителем и орехи. В предварительно смазанные формы для маффинов выложить тесто, оставить немного места, так как тесто поднимется в момент выпекания. Выпекать сочни в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут, после чего вынуть из формочек и остудить.Для крема смешать сметану и сахарную пудру миксером до пышной однородной массы, после чего поставить крем в холодильник на 10-15 минут, чтобы масса слегка загустела.Сочни разрезать пополам, намазать одну часть кремом, соединить вместе и обмазать кремом сверху и по бокам. Края пирожных оформить измельченным миндалем, для чего окунуть каждую сторону в подготовленные измельченные орехи. Нарезать клубнику и украсить пирожные сверху.

http://1eda.ru/
Рубрики:  БУДЕМ ГОТОВИТЬ/Десерты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку