Цитата сообщения Троян_95
<стронг>Так как готовит буженинку мама, не готовит никто....<бр/><бр/>
<п стыле="техт-алигн: центер;"><имг срц="хттп://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//68/337/68337808_1293310524_buzhenina.jpg" видтх="500" хеигхт="319" алт="" ><бр/>
<п стыле="техт-алигн: центер;"><биг><спан стыле="фонт-фамилы: Георгиа;"><ем><стронг>Ингредиенты:
<ли стыле="техт-алигн: центер;"><спан стыле="фонт-фамилы: Георгиа;"><ем>1 кг мякоти свинины;
<ли стыле="техт-алигн: центер;"><спан стыле="фонт-фамилы: Георгиа;"><ем>1 средняя морковь (или без нее);
<ли стыле="техт-алигн: центер;"><спан стыле="фонт-фамилы: Георгиа;"><ем>2 больших зубчика чеснока;
<ли стыле="техт-алигн: центер;"><спан стыле="фонт-фамилы: Георгиа;"><ем>по 1/4 ч. ложки молотого душистого перца, молотого кориандра, паприки и молотого черного перца;
<ли стыле="техт-алигн: центер;"><спан стыле="фонт-фамилы: Георгиа;"><ем>1 ст. ложка муки;
<ли стыле="техт-алигн: центер;"><спан стыле="фонт-фамилы: Георгиа;"><ем>1 ст. ложка сливочного масла;
<ли стыле="техт-алигн: центер;"><спан стыле="фонт-фамилы: Георгиа;"><ем>соль по вкусу.more]
Способ приготовления:
- Свинину помыть и обсушить.
- Нарезать морковь длинными палочками, а чеснок - крупными кусочками.
- Острым концом ножа сделать в мясе прорези и нашпиговать его морковью и чесноком. Можно без моркови, но с ней вкуснее.
- Натереть мясо солью и пряностями.
- Завернуть в несколько слоев фольги и положить на противень.
- Нагрейть духовку до 220°С.
- Поставить мясо в духовку на средний уровень на 10 минут, а потом жар в духовке убавить до 180°С.
- Выпекайть мясо 1 час.
- Нарезать мясо тонкими ломтиками.
- Поджарить муку в 1 ст. ложке сливочного масла и добавить жидкость, что осталась в фольге. Посолить, поперчить, если надо, то полить полученным соусом мясо (кто как любит!).
- Пальчики оближешь!
Приятного аппетита!