-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в OLGA-N

 -Подписка по e-mail

 


Буженина

Пятница, 09 Августа 2013 г. 07:25 + в цитатник
Цитата сообщения Троян_95 <стронг>Так как готовит буженинку мама, не готовит никто....<бр/><бр/> <п стыле="техт-алигн: центер;"><имг срц="хттп://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//68/337/68337808_1293310524_buzhenina.jpg" видтх="500" хеигхт="319" алт="" ><бр/> <п стыле="техт-алигн: центер;"><биг><спан стыле="фонт-фамилы: Георгиа;"><ем><стронг>Ингредиенты:
    <ли стыле="техт-алигн: центер;"><спан стыле="фонт-фамилы: Георгиа;"><ем>1 кг мякоти свинины; <ли стыле="техт-алигн: центер;"><спан стыле="фонт-фамилы: Георгиа;"><ем>1 средняя морковь (или без нее); <ли стыле="техт-алигн: центер;"><спан стыле="фонт-фамилы: Георгиа;"><ем>2 больших зубчика чеснока; <ли стыле="техт-алигн: центер;"><спан стыле="фонт-фамилы: Георгиа;"><ем>по 1/4 ч. ложки молотого душистого перца, молотого кориандра, паприки и молотого черного перца; <ли стыле="техт-алигн: центер;"><спан стыле="фонт-фамилы: Георгиа;"><ем>1 ст. ложка муки; <ли стыле="техт-алигн: центер;"><спан стыле="фонт-фамилы: Георгиа;"><ем>1 ст. ложка сливочного масла; <ли стыле="техт-алигн: центер;"><спан стыле="фонт-фамилы: Георгиа;"><ем>соль по вкусу.more]

Способ приготовления:

  1. Свинину помыть и обсушить.
  2. Нарезать морковь длинными палочками, а чеснок - крупными кусочками.
  3. Острым концом ножа сделать в мясе прорези и нашпиговать его морковью и чесноком. Можно без моркови, но с ней вкуснее.
  4. Натереть мясо солью и пряностями.
  5. Завернуть в несколько слоев фольги и положить на противень.
  6. Нагрейть духовку до 220°С.
  7. Поставить мясо в духовку на средний уровень на 10 минут, а потом жар в духовке убавить до 180°С.
  8. Выпекайть мясо 1 час.
  9. Нарезать мясо тонкими ломтиками.
  10. Поджарить муку в 1 ст. ложке сливочного масла и добавить жидкость, что осталась в фольге. Посолить, поперчить, если надо, то полить полученным соусом мясо (кто как любит!).
  11. Пальчики оближешь!

Приятного аппетита!

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Блюда из мяса и субпродуктов

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку