ПОТРЯСАЮЩИЕ МЯСНЫЕ КЕКСЫ С КУРАГОЙ! |
Рецепт мясного кекса понравится любому мясоеду, у которого есть время на выпекания в духовке.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Прокрутить мясо через мясорубку.
В мясной фарш добавить соль, перец, яйцо. Хорошо перемешать.
Небольшую головку лука почистить, порезать кубиками и слегка обжарить на растительном масле.
Среднюю морковь помыть, почистить и натереть на мелкой терке.
В фарш добавить обжаренный лук и натертую морковь.
Хорошо перемешать.
Курагу и петрушку помыть, петрушку мелко нарезать.
Формочки для кексов слегка смазать растительным маслом и присыпать панировочными сухарями.
Каждую формочку заполнить наполовину мясным фаршем.
Сверху выложить петрушку и курагу.
Поверх кураги выложить еще слой фарша.
Посыпать панировочными сухарями.
Поставить мясные кексы в духовку, разогретую до 190 градусов минут на 40-50, чтобы подрумянились. Из данных ингредиентов получается 5 порций.
Готовые мясные кексы извлечь из формочек, выложить на блюдо и посыпать зеленью.
Кексы получаются очень мягкие и сочные.
Фоторецепт приготовления кексов:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
Рубрики: | кулинария/Горячие мясные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |