-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марина_ГРА

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.07.2011
Записей: 4031
Комментариев: 191
Написано: 5128


ИНТЕРЕСНЫЙ САЛАТИК. ИЗ БЛОГА AntoninaL

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 19:54 + в цитатник
Цитата сообщения ermolenko_ludmila

Рецепт взят с форума "Домашний ресторан".



Для торта высотой 7-8 см и диаметром у основания 19 см понадобится:

Рыба слабосолёная (форель/сёмга) - 500 г.,
Яйца варёные - 4 шт.,
Рис отварной - 4-5 ст. л.,
Крабовые палочки (или креветки) - 1 упаковка.

Для крема: Мягкий сыр "Филадельфия" - 100 г.,
Сметана - 4 ст. л.,
Майонез - 4 ст. л.,
Желатин - 1 пачка

Для украшения : Зелень и красная икра.

Способ приготовления:
1. Натереть отдельно желтки, белки и крабовые палочки на мелкой тёрке.
2. Форму застелить целлофановой плёнкой.
3. Рыбу нарезать на полоски, выложить их на дно и стенки формы.

Для приготовления "крема" необходимо развести желатин в 0,5 стакана воды.
Пока остывает желатин, соединить и размешать до однородной массы - сметану, майонез и сыр.
Затем в неё влить, помешивая, желатин. "Крем" по густоте должен быть, как сметана.

Укладываем слоями:
1) крем,
2) тёртые желтки,
3) крем,
4) крабовые палочки,
5) крем,
6) тёртые белки,
7) крем,
8- рис,
9) крем.
Поставить торт в холодильник на ночь.
Перед подачей достать торт из холодильника, накрыть сверху тарелкой, перевернуть.
Торт опускается на тарелку, снять пленку и украсить красной икрой и зеленью.

Приятного аппетита!





Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО!/Рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку