-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в работе1000нет

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.07.2011
Записей: 10124
Комментариев: 297
Написано: 11844


Рыба жареная "Кукурузка"

Вторник, 05 Апреля 2016 г. 13:24 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

3925073_1527957_33406nothumb500 (500x330, 65Kb)

А вот такую КУКУРУЗУ Вы не пробовали?! Значит все впереди, знаю точно, такой вариант жарки рыбы Вас обязательно заинтересует, готовить не сложно, а подав к столу, Вы порадуете и удивите гостей.

Продукты:

Филе рыбное (щука, судак, карп) — 600 г 
Соль — 1 ч. л. 
Куркума — 1/2 ч. л. 
Масло растительное — 4 ст. л. 
Перец белый — 1/2 ч. л. 
Мука пшеничная — 3 ст. л.
 
 Для "початков" берем филе речной рыбы: щуки, судака, карпа..., на коже.
 
Разрезать рыбу по спине, затем на куски 10 - 13 см., удалить реберные кости.
 
Кусочки рыбы надрезать вдоль и поперек, по 1,5 см., имитируя зерна кукурузы, до кожи.
 
Посолить, присыпать белым перцем, куркумой ( для цвета).
 
Сложить вдоль (кожа внутри ), обвалять в муке и обжарить на растительном масле, с обеих сторон.
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
3925073_1527959_22436nothumb500 (500x596, 107Kb)
 
Рубрики:  Кулинария/Рыба и морепродукты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку