-Рубрики

 -Цитатник

КАРДИГАН С РЮШАМИ ДЛЯ ДЕВОЧКИ (СПИЦЫ) - (0)

Кардиган с рюшами для девочки (спицы) vk.com Серия сообщений "Девочкам кофты с...

Без заголовка - (0)

Детский пуловер в стиле пэчворк Размеры: 104-116 Вам потребуется: для пуловера в синих тонах...

Как рассчитать реглан спицами - (0)

как рассчитать реглан - подробная инструкция по вязанию Как рассчитать реглан - подробная и...

Нудли по-украински - (0)

Нудли по-украински Какая же это вкуснятина! Никогда раньше даже не ...

ЦВЕТОВОЙ КРУГ ОСВАЛЬДА... ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШАЯ шпаргалка для подбора цветов... онлайн... не придётся скачивать... ПРОСТО КЛАСС!!! ДЛЯ ВЯЗАЛЬЩИЦ И НЕ ТОЛЬКО - (0)

ЦВЕТОВОЙ КРУГ ОСВАЛЬДА... ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШАЯ шпаргалка для подбора цветов... онлайн... не ридётся скачи...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tashik79

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Ссылочки_малятам Photoshopinka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.07.2011
Записей: 1780
Комментариев: 38
Написано: 1843


Творожные корзиночки с ежевичным суфле "Розовые Снежинки"

Вторник, 20 Декабря 2011 г. 22:59 + в цитатник
Цитата сообщения Клуб_мастериц Творожные корзиночки с ежевичным суфле "Розовые Снежинки"

 

4432111_489424 (480x640, 55Kb)

Продукты:

Творог (тесто) — 90 г
Яйцо куриное (тесто) — 1 шт
Сливочное масло (тесто) — 50 г
Соль (тесто)
Мука (тесто) — 150 г
Сахар (тесто ) — 1 ст. л.
Разрыхлитель (тесто) — 1/4 ч. л.
Сливки (33%, суфле) — 200 мл
Сахарная пудра (суфле) — 60 г
Йогурт малиновый (суфле) — 100 г
Ежевика (можно взять малину, суфле) — 150 г
Желатин листовой (суфле) — 10 г

Как приготовить:

Растопить сливочное масло.
В миске смешать творог, яйцо, соль и сахар, добавить растопленное сливочное масло , перемешать.
Муку просеять с разрыхлителем.
Втворожную смесь добавить муку и замесить тесто, оно получится эластичным и не липнущим к рукам.

Тесто раскатать в пласт и вырезать круги . Я делала это с помощью креманки. У меня получилось 10 штук.

Формочки смазать маслом и выложить вних кружки.Убрать их в холодильник и включить духовку, разогреть ее до 190 градусов, как нагреется, отправить внее формочки на 15 - 20 минут, время варьируется в зависимости от размера форм и особенностей вашей духовки.
Полностью их остудить.

Ежевику разморозить. Желатин , в моем случае листовой , замочить в холодной воде.

Ежевику измельчить в блендере.

Сливки взбить с сахарной пудрой.

Желатин отжать и растворить его в 50 мл. горячей воды.

Ежевику смешать с малиновым йогуртом( он должен быть комнатной температуры ) , добавить желатин и взбитые сливки, перемешать до образования однородной массы.

Суфле выложить в кондитерский мешочек и заполнить им полностью остывшие корзиночки. Отправить корзиночки на несколько часов в холодильник.

Все можно приступать к дегустации и кинопросмотру !

4432111_489419 (480x640, 86Kb)

      

Рубрики:  Кулинария/Десерты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку