Рыба, жареная по-восточному |
Ингредиенты:
оливковое масло - 1/2 стакана
соевый соус - 1/4 стакана
кунжутное масло - 1/4 стакана
коричневый сахар - 4 ст. л.
измельченный чеснок - 2 ч. л.
нарезанный зеленый лук - 2 ст. л.
кунжут - 4 ст. л.
филе белой рыбы - около 650 г
Приготовление:
В миске перемешать оливковое масло, соевый соус, кунжутное масло, коричневый сахар, чеснок и зеленый лук. Кунжут слегка подрумянить на сухой сковороде и смешать с маринадом.
Филе нарезать тонкими ломтиками, положить в приготовленный соус и поставить в холодильник на 30 мин.
Затем обжарить в небольшом количестве растительного масла, по 2-3 мин. с каждой стороны, периодически поливая маринадом.
Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - РЫБА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ.
Часть 2 - Рыбный "тортик"
...
Часть 17 - Семга со сладким перцем по-тайски
Часть 18 - Рыбные палочки
Часть 19 - Рыба, жареная по-восточному
Часть 20 - Диетическая рыбная фантазия
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |