-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в albertnastyaeva

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.07.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 514


Рыба, жареная по-восточному

Четверг, 01 Марта 2012 г. 00:20 + в цитатник
Цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Рыба, жареная по-восточному

Тонкие рыбные шницели, приготовленные в кисло-сладком соусе с кунжутом...



Ингредиенты:

оливковое масло - 1/2 стакана
соевый соус - 1/4 стакана
кунжутное масло - 1/4 стакана
коричневый сахар - 4 ст. л.
измельченный чеснок - 2 ч. л.
нарезанный зеленый лук - 2 ст. л.
кунжут - 4 ст. л.
филе белой рыбы - около 650 г

Приготовление:

В миске перемешать оливковое масло, соевый соус, кунжутное масло, коричневый сахар, чеснок и зеленый лук. Кунжут слегка подрумянить на сухой сковороде и смешать с маринадом.

Филе нарезать тонкими ломтиками, положить в приготовленный соус и поставить в холодильник на 30 мин.

Затем обжарить в небольшом количестве растительного масла, по 2-3 мин. с каждой стороны, периодически поливая маринадом.

Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - РЫБА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ.
Часть 2 - Рыбный "тортик"
...
Часть 17 - Семга со сладким перцем по-тайски
Часть 18 - Рыбные палочки
Часть 19 - Рыба, жареная по-восточному
Часть 20 - Диетическая рыбная фантазия


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку