Вкусный рулет "Мимоза" |
Вкусный рулет "Мимоза"
Ингредиенты:
- 1 упаковка листового лаваша(3 листа)
- 250г майонеза
- 3 вар. яйца
- 150-200г сыра
- 1 банка сайры
- укроп
- зеленый лук.
Приготовление:
1. Разложить лаваш.Смазать каждый лист майонезом. На один - натереть яйца, на второй-сыр,на третий-помятую вилкой сайру. Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.
2. Первый лист свернуть в рулет. Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание. Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца.
3. Убрать в пакет и в холодильник. Лучше всего на ночь-он так пропитается лучше.
Серия сообщений "полуфабрикаты: из рыбных консервов":
Часть 1 - Блинчики со шпротами закусочные
Часть 2 - Эклер чесночный с паштетом "Мимоза"
...
Часть 31 - Закуска из печени трески " За 5 минут "
Часть 32 - Яйца, фаршированные печенью трески
Часть 33 - Вкусный рулет "Мимоза"
Часть 34 - Бутерброды со шпротами
Часть 35 - Рыбный пирог на скорую руку
...
Часть 43 - Биточки из консервированной рыбы "Одесские"
Часть 44 - Салатные шарики «А-ля Мимоза»
Часть 45 - Закуска "По морям, по волнам"
Рубрики: | КУЛИНАРУ НА ЗАМЕТКУ/полуфабрикаты: из лаваша |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |