Пирог печеночный |
Пирог печеночный
Пирог печеночный – вкусный и очень полезный пирог.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Лук и чеснок очистить, печень помыть и разрезать на кусочки. Пропустить через мясорубку печень, лук и чеснок, добавить соль, перец, соду и манку. Тщательно перемешать. Всыпать рис, перемешать и вылить смесь на приготовленную форму для пирога.
Выпекать пирог в духовке в течении 30 минут при температуре 180 градусов.
Подавать горячим с майонезом или соусом. Приятного аппетита!
Серия сообщений "блюда из субпродуктов (мясо)":
Часть 1 - Готовим из субпродуктов
Часть 2 - Слоеные пирожки с печенью
...
Часть 25 - Печень по-берлински
Часть 26 - Террин "Украинский"
Часть 27 - Пирог печеночный
Часть 28 - Готовим из печени
Часть 29 - Ливерная домашняя колбаса
...
Часть 49 - Печень по-милански
Часть 50 - деликатесы из свиных ушек
Часть 51 - Печень с подливкой - быстро и вкусно
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |