-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rinochca

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.07.2011
Записей: 4860
Комментариев: 193
Написано: 5263


Куриная печень по-индонезийски

Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 13:53 + в цитатник
Цитата сообщения Моя_кулинарная_книга

Куриная печень по-индонезийски. Для тех, кто себя любит!
 

 Сегодня мы предлагаем вам приготовить очень вкусное и довольное легкое по исполнению блюдо, в которое входит стручок горького перца, - куриную печень по-индонезийски.

Куриная печень по-индонезийски

Вам потребуется:

200 г печени куриной
2 головки лука
стручок горького перца
3-4 ст. л. сливок
соль, сахар, перец по вкусу

Приготовление:

1. Стручок перца рубим и перемешиваем с мелко нарезанным луком. Эту смесь слегка тушим в растительном масле.

2. Куриную печень мелко режем и жарим на сильном огне, непрерывно помешивая. Приправляем солью и перцем.

3. Добавляем сливки. Подавать лучше всего с рисом.

Источник cтатьи: kp.ua

   

 

Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСА И РЫБЫ/блюда из субпродуктов (курица)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку