-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rinochca

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.07.2011
Записей: 4860
Комментариев: 193
Написано: 5263


Куриные сердечки с луком - пореем

Пятница, 02 Ноября 2012 г. 23:41 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша

Brave Heart - Отважное сердце

В старые времена, у очень многих народов мира существовал такой обычай:
убив своего врага, победитель должен был съесть сердце побежденного, дабы перенять всю силу, отвагу и мудрость врага своего.
Ну, на мой взгляд это немножко, наверное, кровожадно, но тем не менее не лишено смысла - человек однозначно становился сильнее. По крайней мере духом.
Не у всякого ведь, его, духа, хватит, чтобы слопать вот так вот сырое сердце.
Ну да ладно. Я отвлекся.
Мой сегодняшний рецепт менее кровожадный и жестокий.
Назовем его, пожалуй, смеха ради, Brave Heart - Отважное сердце




Для начала тщательно промоем сердечки под холодной водой/

И начнем их тушить на растительном масле.

Потушив малость, посыпаем специями - соль, красный и черный перец, тимьян...

Нарежем светлую, более мягкую часть лука-порея.

И отправляем составить компанию сердечкам - т.е. также тушиться.

Можно добавить немного красного вина - самую малость. И немного зелени, какая есть под рукой.
В принципе, вот, наверное и все.
В результате мы имеем довольно-таки вкусное блюдо на ужин, или обед, если хотите.

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
 

Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСА И РЫБЫ/блюда из субпродуктов (курица)

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку