Крабовые палочки, фаршированные шпротами |
Крабовые палочки – 200 г, шпроты – 1 банка, сыр твёрдый – 100 г, чеснок – 1 зубчик, майонез.
Оригинальная праздничная закуска, имеющая нежный, пикантный вкус. Натереть сыр на мелкой тёрке, добавить к сыру чеснок, пропущенный через пресс и чуть-чуть майонеза. Тщательно перемешать – начинка готова. Из банки со шпротами слить масло, сами шпроты слегка обсушить бумажными салфетками.
Разморозить крабовые палочки естественным путём. Теперь крабовые палочки нужно развернуть, как папирус.
Чтобы палочки хорошо разворачивались и не рвались, необходимо сложить их в миску и залить горячей водой на 3 минуты. Затем воду слить, палочки обсушить.
Палочки развернуть, равномерно намазать по всей поверхности сырную начинку.
На один край положить шпротину и свернуть палочку обратно в рулетик. Также поступить и со всеми остальными палочками.
Готовые рулетики разрезать пополам наискосок, красиво выложить на блюдо и подавать к столу.
Источник: www.delishis.ru
Рубрики: | КУЛИНАРУ НА ЗАМЕТКУ/полуфабрикаты: из крабовых палочек |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |