![Грибная похлебка с картофелем "Пай" ингредиенты](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/37/3789/378925.jpg) |
Картофель очистить, натереть на терке для корейских салатов. Хорошо промыть в воде. |
![Грибная похлебка с картофелем "Пай"](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/37/3789/378926.jpg) |
Обсушенный картофель жарить небольшими порциями в раскаленном масле до золотистого цвета. Картофель обжаривается быстро, поэтому надо следить, чтобы он не пригорел. |
![фото Грибная похлебка с картофелем "Пай"](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/37/3789/378927.jpg) |
Готовый картофель выложить на сито, присыпать солью и дать стечь маслу. Картофель "пай" готов. |
![Грибная похлебка с картофелем "Пай" Шампиньоны](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/37/3789/378928.jpg) |
Лук мелко порезать, морковь натереть на терке. |
![Грибная похлебка с картофелем "Пай" Картофель](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/37/3789/378929.jpg) |
Грибы порезать, но не мельчить. |
![Грибная похлебка с картофелем "Пай" Морковь](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/37/3789/378930.jpg) |
В кастрюле с толстым дном или, как в моем случае, в казане обжарить лук с морковью, добавить к ним грибы. Тушить, пока не выпарится жидкость от грибов. |
![Грибная похлебка с картофелем "Пай" Лук репчатый](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/37/3789/378931.jpg) |
В литре кипятка развести измельченные сырки и этим бульоном залить овощи. Варить минут 10-15. |
![Грибная похлебка с картофелем "Пай" Сырок плавленный](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/37/3789/378932.jpg) |
Добавить приправу, зелень, соль. Варить еще минут 5. |
![Грибная похлебка с картофелем "Пай" Вода](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/37/3789/378934.jpg) |
Разлить в тарелки, присыпав картофелем. Приятного аппетита. |
|